Спасатели разбирают завалы в сгоревшем здании одесского колледжа

Спасатели разбирают завалы в сгоревшем здании одесского колледжа

Фото, видео
Укринформ
Спасатели ГСЧС продолжают разбирать завалы и конструкции сгоревшего здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области.

Продолжаются работы по ликвидации пожара в здании колледжа экономики и права / Фото: od.dsns.gov.ua

"Спасатели Мобильного спасательного центра быстрого реагирования ГСЧС с применением инженерной техники, средств малой механизации и специального оборудования проводят поисково-спасательные работы. По состоянию на 7 час. 6 декабря, продолжаются мероприятия по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. В результате пожара погибли 2 человека, 30 человек были госпитализированы в лечебные учреждения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что к работам привлечено 47 ед. техники, 275 человек личного состава и 3 поисковые собаки.

Читайте также: Пожар в колледже: полиция не подтверждает идентификацию второй жертвы

Как сообщалось, вечером 5 декабря спасатели нашли в завалах 2-го этажа здания тело погибшей женщины. Ее личность устанавливается.

4 декабря в 10:12 в Одессе на 3 этаже 6-этажного здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса возник пожар.

Погибла 16-летняя студентка Ксения Бабенко. Разыскивают еще 13 человек, с которыми сейчас нет связи.

Полиция Одессы расследует две версии причин пожара: повреждение удлинителя и умышленный поджог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-