После смерти волонтера в Бахмуте дело переквалифицировали

После смерти волонтера в Бахмуте дело переквалифицировали

Укринформ
Уголовное производство относительно избиения 38-летнего общественного активиста и волонтера Артема Мирошниченко переквалифицировано в связи со смертью потерпевшего.

Об этом информирует МВД на странице в Facebook.

“Уголовное производство относительно избиения волонтера в Бахмуте переквалифицировано в связи со смертью потерпевшего. Полиция инкриминирует подозреваемому умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть. Продолжается досудебное расследование”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Бахмуте после жестокого избиения умер волонтер Артем Мирошниченко

Как сообщал Укринформ, 29 ноября в Бахмуте в результате нападения неизвестных тяжкие травмы получил местный волонтер Артем Мирошниченко. После ряда сложных операций он находился в реанимации. Вчера, 5 декабря, вечером мужчина умер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-