Пожар в Одессе: опознана еще одна погибшая, судьба 10 человек неизвестна

Пожар в Одессе: опознана еще одна погибшая, судьба 10 человек неизвестна

Укринформ
Официально опознана одна из женщин, чьи тела были найдены вчера в руинах сгоревшего Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Об этом сообщает в субботу, 7 ноября, «Думская».

«Как сообщили на сегодняшнем заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям, это Коваль Марина Владимировна 1963 г.р., жительница Овидиопольского района. Последний раз выходила на связь с близкими в 7 утра 4 декабря. В 14:00 того же дня ее телефон уже был отключен», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одессе нашли тело пятой жертвы пожара на Троицкой

По данным издания, погибшая являлась сотрудницей колледжа.

Таким образом, как отмечается в сообщении, уже известны имена трех из пяти найденных погибших. Так, в день трагедии в больнице скончалась 16-летняя студентка Ксения Бабенко. 5 декабря на пепелище была найдена 43-летняя преподавательница информатики Анна Бортюк.

Читайте также: Полиция идентифицировала тело, найденное под завалами сгоревшего колледжа в Одессе

Личность еще двоих погибших устанавливается. Кроме того, неизвестна судьба 10 человек, находившихся в здании в момент пожара.

Читайте также: Пожар в колледже: из больниц уже выписали 18 пострадавших

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро субботы, 7 декабря, спасатели обнаружили тело еще одного человека во время разбора завалов в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Таким образом, на данный момент известно о пяти жертвах пожара.

Читайте также: Смертельный пожар в Одессе: в мэрии рассказали, как работает штаб спасателей

Всего пострадал 31 человек (в больницах остаются 17 человек, 6 декабря выписаны 9).

4 декабря в Одессе на третьем этаже шестиэтажного здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса вспыхнул пожар.

Фото: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-