Число жертв пожара в Одессе выросло до семи

Число жертв пожара в Одессе выросло до семи

Видео
Укринформ
Спасатели ГСЧС обнаружили еще два тела жертв пожара в сгоревшем здании колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Об этом рассказал заместитель главы облуправления ГСЧС Александр Крицкий, сообщает корреспондент Укринформа.

"Тела обнаружены при разборке конструкций второго этажа здания. Сейчас судебно-медицинский эксперт устанавливает пол лиц, затем их идентифицируют", - отметил Крицкий.

Читайте также: Пожар в одесском колледже: полиция готовит два подозрения

Он добавил, что по состоянию на 18:00 субботы количество жертв пожара увеличилось до семи человек.

Читайте также: Из-за пожара в колледже в Одессе объявили региональную чрезвычайную ситуацию и создали штаб
Как сообщал Укринформ, первых жертв пожара уже похоронили: в пятницу 16-летнюю Ксению Бабенко - в Новониколаевке Килийского района, а сегодня 43-летнюю Анну Бортюк - в Одессе.

Фото: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-