В больнице скончался спасатель, который тушил пожар в одесском колледже

В больнице скончался спасатель, который тушил пожар в одесском колледже

Укринформ
В одесской больнице умер спасатель Сергей Шатохин, который находился в коме после тушения пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Об этом на странице Facebook сообщил председатель Одесской облгосадминистрации Максим Куцый.

"Во время эвакуации учащихся колледжа пожарный упал с большой высоты и получил тяжелые травмы. Врачи три дня боролись за него, но жизнь смелого спасателя оборвалась...", - сообщил Куцый.

Это уже восьмой погибший в трагедии в одесском институте.

Куцый также сообщил, что спасатели ищут под завалами еще 10 человек. "Продолжается разбор конструкций на цокольном этаже на площади 530 кв.м. Подразделениями ГСЧС проводятся поисково-спасательные работы. К ним привлекли 231 человека", - добавил он.

Все службы продолжают работать в круглосуточном режиме.

Читайте также: Пожар в одесском колледже: полиция готовит два подозрения

Как сообщал Укринформ, 4 декабря в 10:12 в Одессе на 3-м этаже 6-этажного здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса возник пожар. Полиция Одессы расследует две версии причины пожара: повреждение удлинителя и умышленный поджог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-