Пожар в Одессе: опознали еще одного погибшего

Пожар в Одессе: опознали еще одного погибшего

Укринформ
В Одессе опознали одного из погибших, обнаруженных спасателями ГСЧС в здании на Троицкой. Это 16-летний студент колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Кирилл Трофимчук.

Об этом написала в Facebook его мама Елена.

Ранее Елена Трофимчук сообщала, что сын набрал ее в 10 час. 19 мин. 4 декабря. Он задыхался и рассказал о пожаре. Через четыре минуты Кирилл набрал маму снова и сказал, что любит ее. Еще через пять минут телефон уже был вне зоны доступа.

Ранее в семье умер старший брат Кирилла - Илья. Его не стало в том же возрасте, в котором погиб Кирилл.

Стоит отметить, что официального сообщения полиции относительно опознания двух тел, обнаруженных 7 декабря в завалах здания колледжа, пока нет.

В пресс-службе ГСЧС в воскресенье сообщили, что по состоянию на 7 часов 8 декабря продолжаются мероприятия относительно ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с пожаром в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Читайте также: Спасатели продолжают работы на месте пожара в Одессе

"Всего результате пожара погибли 8 человек: 4 декабря в 12.20 одна женщина скончалась в больнице. 5 декабря в 17.40 тело 1 человека обнаружено при проведении поисковых работ. 6 декабря в 15:30 во время разбора завалов обнаружены тела еще 2 погибших. 7 декабря в 00.40 во время разбора завалов обнаружено тело 1 человека. в 16:30 во время разбора завалов обнаружены тела еще 2 человек", - говорится в сообщении.

Накануне вечером в больнице скончался спасатель, который тушил пожар в одесском институте. Всего в медучреждениях остается 9 пострадавших.

По информации Национальной полиции, судьба 10 человек остается неизвестной.

Всего с начала разборки завала вывезено 752 куб.м строительных конструкций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-