В Бахмуте прощаются с волонтером Артемом Мирошниченко

В Бахмуте прощаются с волонтером Артемом Мирошниченко

Фото
Укринформ
В Бахмуте прощаются с волонтером Артемом Мирошниченко, который умер в больнице от травм, полученных вследствие жестокого избиения.

Об этом сообщила журналистка Анастасия Федченко в Facebook.

"В Бахмуте прощаются с Артемом Мирошниченко, убитым за украинский язык в украинском городе ... Так считают местные активисты", - написала она.

По словам журналистки, на теле волонтера страшные следы избиения. "На Артема страшно смотреть, на нем нет живого места", - отметила Федченко.

Как сообщал Укринформ, 29 ноября в Бахмуте вследствие нападения неизвестных тяжелые травмы получил местный волонтер Артем Мирошниченко. После ряда сложных операций он находился в реанимации. 5 декабря вечером мужчина умер.

Читайте также: В Бахмуте после жестокого избиения умер волонтер Артем Мирошниченко

Знакомые Мирошниченко утверждают, что активиста избили подростки 16 и 17 лет, которые занимались боевыми искусствами, за то, что он ответил им на украинском.

Фото: Facebook, Nastka Fedchenko.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-