Разумков считает, что политикам стоит брать пример с военных

Разумков считает, что политикам стоит брать пример с военных

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков считает, что политикам надо наследовать моральные качества военных.

Об этом он заявил во время награждения военнослужащих 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады в Житомире, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы прилагаем усилия для того, чтобы ни в 95-й, ни в любой другой бригаде мы не слышали о потерях или раненых. Это не простой и не быстрый путь, но мы должны его найти. Здесь не должно быть политики, а надо больше государственной позиции. В высоких моральных качествах, пожалуй, политикам надо брать пример с военных и делать так же хорошо свою работу», - сказал Разумков.

Читайте также: Разумков не берется прогнозировать результаты "нормандского саммита"

Спикер парламента поблагодарил бойцов 95-й бригады и вручил награды от Верховной Рады.

«Это знаменитая бригада, и мне, как выходцу из Житомирской области, приятно быть здесь», - добавил Разумков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-