СБУ проводила обыски в Одесском горсовете - изъяла документы

СБУ проводила обыски в Одесском горсовете - изъяла документы

Видео
Укринформ
Сотрудники Службы безопасности Украины провели 9 декабря следственные действия в Одесском горсовете.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе СБУ.

"Проводилось изъятие документов в помещении мэрии в рамках расследования дела о присвоении средств горбюджета чиновниками Одесского горсовета и коммунального предприятия", - отметили в СБУ.

По данным местных СМИ, следственные действия проводились в помещениях департаментов финансов, коммунальной собственности и архиве горсовета в рамках уголовного производства по признакам ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Фото: uk.wikipedia.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-