На дороге Киев-Чоп школьный автобус попал в ДТП, травмированы дети

На дороге Киев-Чоп школьный автобус попал в ДТП, травмированы дети

Фото
Укринформ
На автодороге Киев-Чоп на Львовщине, произошло ДТП с участием школьного автобуса, в результате пострадали пять человек, из них трое - дети. Открыто уголовное производство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 10 декабря, около 8.20 на автодороге Киев - Чоп в селе Коростив Сколевского района», - говорится в сообщении.

Как установили полицейские, произошло столкновение автомобиля Peugeot 308, которым управлял 28-летний львовянин, со школьным автобусом «ТАТА» под управлением 46-летнего жителя Сколевского района. Вследствие ДТП телесные повреждения получили трое пассажиров автобуса, жители города Сколе в возрасте 11-17 лет, а также водитель и пассажир Peugeot, 24-летняя киевлянка.

Читайте также: Uber сбил женщину в США из-за недостатков автопилота

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП.

Отмечается, что по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок или без такового.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-