Из-за тумана аэропорт Запорожья не смог принять самолет

Из-за тумана аэропорт Запорожья не смог принять самолет

Укринформ
В Запорожье из-за неблагоприятных погодных условий произошли изменения в расписании работы аэропорта. Из-за тумана задерживается ряд рейсов.

Соответствующая информация обнародована на сайте аэропорта.

Утром аэропорт не смог принять самолет МАУ, выполняющий рейс Запорожье - Борисполь. Также есть информация о задержке трех рейсов: Запорожье - Киев (компания «Мотор Сич»), Запорожье - Стамбул (Pegasus Airlines) и Запорожье - Борисполь (компания SkyUp).

Читайте также: На Киев надвигается сильный туман

Как сообщалось, за 11 месяцев этого года запорожский аэропорт принял почти 400 000 пассажиров. Аэропорт существенно превысил показатели за ноябрь текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На внутренних направлениях рост составил 85,5% и 22% международных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-