На Луганщине создали третий Гендерный паспорт области

На Луганщине создали третий Гендерный паспорт области

Фото
Укринформ
Гендерный паспорт Луганской области представлен в Северодонецке во время заседания Областного координационного совета по вопросам семьи, гендерного равенства и противодействия торговле людьми.

Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

«Открывая заседание, председатель этого координационного совета и заместитель председателя облгосадминистрации Екатерина Безгинская отметила, что в текущей работе очень важно видеть проблемы конкретных людей - женщин и мужчин, мальчиков и девочек, ведь в каждой категории есть свои индивидуальные потребности. Особенно это актуально при создании стратегии и программы социально-экономического развития», - говорится в сообщении.

Читайте также: Гендерное равенство раскрывает безумный экономический потенциал - Кулеба

Это уже третий Гендерный паспорт, созданный на Луганщине. Первый был сформирован еще до начала российской вооруженной агрессии против Украины, второй - в 2017 году, и вот появился новый документ, который охватывает период 2015-2018 годов.

Фото: ЛОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-