Пожар в Одессе: в больницах остаются девять человек

Пожар в Одессе: в больницах остаются девять человек

Укринформ
В Одессе по состоянию на утро 11 декабря открытого огня не наблюдается, продолжаются поисково-спасательные работы и работы по демонтажу аварийных элементов конструкций здания.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"По состоянию на 7 ч. 11 декабря открытого огня не наблюдается. Продолжаются поисково-спасательные работы и работы по демонтажу аварийных элементов конструкций здания ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе проведения поисковых работ обнаружены тела 10 погибших (тела 5 человек не идентифицированы). Всего в результате пожара погибли 12 человек, пострадали 30, в лечебных учреждениях остается 9 человек.

Читайте также: В Одессе снесли верхнюю часть стены сгоревшего колледжа

К ликвидации последствий пожара привлечены 206 человек и 40 единиц техники, из них от ГСЧС 43 человека личного состава и 9 единиц техники.

На месте происшествия работает штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации и оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Как сообщал Укринформ, 4 декабря в 10 час. 12 мин. в Одессе на третьем этаже 6-этажного здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса возник пожар. В 14 ч. 18 мин. 4 декабря пожар локализован на площади 4 тыс. кв м.

Читайте также: Кабмин выделит почти 4 миллиона на ликвидацию последствий пожара в Одессе

Подразделениями ГСЧС спасены и эвакуированы 40 человек.

9 декабря директору сгоревшего колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса выдвинуто подозрение в служебной халатности и нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло тяжкие последствия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-