Одесская ОГА выделила более 2 миллионов пострадавшим и семьям погибших в колледже

Одесская ОГА выделила более 2 миллионов пострадавшим и семьям погибших в колледже

Укринформ
Председатель Одесской облгосадминистрации распорядился выделить 2 миллиона 240 тысяч гривень для предоставления одноразовой денежной помощи пострадавшим и семьям погибших на пожаре в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Об этом Куцый сообщил на своей странице в Facebook.

"Семьи погибших получат по 100 тысяч гривень, пострадавшие средней степени тяжести - по 50 тыс., а пострадавшие легкой степени тяжести - по 10 тыс. гривень. Выделение средств в ближайшее время возлагаю на департамент социальной и семейной политики Одесской областной государственной администрации", - отметил Куцый.

По его словам, деньги будут выделены в ближайшее время.

Читайте также: Пожар в Одессе: облсовет выделил почти три миллиона семьям погибших и пострадавшим

Глава ОГА добавил, что все те, кто до сих пор находится в больницах, полностью обеспечены медикаментами, а учебный процесс с понедельника возобновлен.

На ликвидацию последствий трагедии будет выделено 685 тысяч гривень из резервного фонда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-