В Одессе демонтировали часть стены колледжа высотой в два этажа

В Одессе демонтировали часть стены колледжа высотой в два этажа

Укринформ
Cпасатели осуществили контролируемое обрушение еще двух этажей стены аварийного флигеля во внутреннем дворе сгоревшего здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Об этом 11 декабря сообщили журналистам представители ГУ ГСЧС, осуществляющие демонтаж стены аварийного здания.

"На месте пожара проводится демонтаж стены аварийного флигеля во дворе здания колледжа, что представляет угрозу специалистам спецотряда ГСЧС по разборке конструкций сгоревшего здания и поиску тел жертв пожара. Утром обрушены еще два этажа стены флигеля. Остальные части здания эксперты считают стабильными", - отметили спасатели.

Читайте также: На пепелище одесского колледжа есть угроза обрушения перекрытия - ГСЧС

Как сообщалось, спасатели приостановили работы в секторе А-3 из-за угрозы обрушения перекрытия 2-го этажа. Проводятся работы на первом этаже сектора А-1 в направлении сектора А-3 по установлению подпорных балок под второй этаж.

Всего с начала разборки завала на месте пожара вывезено около 1 тысячи 496 кубометров строительных конструкций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-