Еще одно найденное на пепелище в Одессе тело опознали родственники

Еще одно найденное на пепелище в Одессе тело опознали родственники

Укринформ
Родственники опознали женщину, тело которой работники ГСЧС обнаружили в завалах сгоревшего здания колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Об этом 11 декабря заявила вице-мэр Одессы Светлана Бедрега во время сессии горсовета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Родственники опознали тело одной из погибших на пожаре в колледже: это - 48-летняя Наталья Третьякова, заведующая отделением права этого учебного заведения", - сказала Бедрега.

По словам вице-мэра, сейчас судмедэксперты проводят генетические экспертизы, устанавливая личности других погибших.

Стоит отметить, что вице-мэр Одессы по вопросам жилищно-коммунального управления и топливно-энергетического комплекса Павел Вугельман заявил сегодня на 39 сессии горсовета, что здание сгоревшего колледжа была подключена к сети отопления 27 ноября. Поэтому не было нужды 4 декабря использовать электрообогреватели в здании колледжа.

Читайте также: В Одессе демонтировали часть стены колледжа высотой в два этажа

Как сообщалось, прокуратура объявила подозрение в служебной халатности и нарушении правил пожарной безопасности из-за пожара в колледже, повлекшее тяжкие последствия, директору колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Любви Кочерге. К ответственности также привлекут и других должностных лиц.

По состоянию на 11 декабря установлены личности части жертв пожара. В частности, студентки колледжа Ксении Бабенко, преподавателя высшей математики и информатики Анны Бортюк, сотрудницы учебного заведения Марины Коваль и студента Кирилла Трофимчука. В больнице скончался спасатель Сергей Шатохин.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-