Пожар в Одессе: для опознания тел всех погибших проводят генетическую экспертизу

Пожар в Одессе: для опознания тел всех погибших проводят генетическую экспертизу

Укринформ
Полиция завершила первоочередной осмотр места масштабного пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, продолжается генетическая экспертиза для установления личностей погибших.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Одесского главка Нацполиции, сославшись на руководителя Следственного управления ГУ НП в области Сергея Шайхета.

«По состоянию на 12 декабря первоочередной осмотр места происшествия следователями завершен. После предоставления разрешения работниками ГСЧС он будет продолжен», - отметил Шайхет.

По его словам, "при осмотре места трагедии, который следователи начали еще 5 декабря, были изъяты и направлены на экспертизу фрагменты электропроводки. Также на месте пожара обнаружены остатки четырнадцати человеческих тел".

Читайте также: Пожар в Одессе: спасатели нашли тела всех погибших

По состоянию на 12 декабря, уточнил Шайхет, "официально опознаны только четырех человек. Другие погибшие будут идентифицированы после проведения генетической экспертизы".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-