В Чернигове в новогоднем городке запретили использовать лошадей и ослов

В Чернигове в новогоднем городке запретили использовать лошадей и ослов

Укринформ
В Чернигове местные власти запретили пребывание лошадей, пони и ослов на территории новогоднего городка, который располагается на центральной площади - Красной.

Об этом сообщает пресс-служба Черниговского городского совета.

"В Чернигове, в период новогодних и рождественских праздников и работы "Сказочного городка" на территории Красной площади, запрещается пребывание лошадей, пони и ослов, в частности, осуществление любой деятельности с их использованием. Соответствующее решение принято на заседании исполнительного комитета Черниговского городского совета сегодня, 12 декабря", - говорится в сообщении.

Запрет на использование животных на площади будет действовать с 19 декабря 2019 года по 31 января 2020 года включительно.

Читайте также: Туристам в Тернополе покажут макеты рождественских шопок

Как отметил заместитель городского головы Чернигова Александр Ломако, вопросы выделения мест для аттракционов с копытными и порядок их работы вскоре будут урегулированы новыми Правилами благоустройства Чернигова. Их планируют рассмотреть на ближайшей сессии городского совета.

В прошлом году использование в аттракционах копытных животных на новогодней площади Чернигова вызвало у горожан много замечаний и негативных отзывов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-