В Торецке при поддержке Швейцарии установили оборудование для обеззараживания воды

В Торецке при поддержке Швейцарии установили оборудование для обеззараживания воды

Укринформ
В Торецке на Донбассе при поддержке правительства Швейцарии на водопроводном узле и очистных сооружениях установили оборудование для обеззараживания питьевой воды и стоков.

Об этом 12 декабря на своей странице в Facebook сообщил заместитель руководителя военно-гражданской администрации города Торецк Сергей Винник.

«При поддержке правительства Швейцарии на водопроводном узле и очистных сооружениях Торецкого ПУВКХ (производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства) установлено два комплекта оборудования для генерации активного хлора из насыщенного раствора обычной поваренной соли», - написал Винник.

Читайте также: Криклий сообщил, когда начнется восстановление региональных дорог за средства ЕБРР

Он подчеркнул, что этот процесс обеззараживания питьевой воды и стоков в городе стал более безопасным, более дешевым. Кроме того, его применение значительно снизило риски от монополии на рынке гипохлорита натрия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-