Воры

Воры "отрезали" Трипольскую ТЭС от телефонной связи

Фото
Укринформ
На Киевщине неизвестные лица проникли на территорию Трипольской ТЭС, где повредили и украли телефонный кабель. В результате таких преступных действий была прервана связь со всей теплоэлектростанцией.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

"Как только полицейские получили сообщение о том, что на станции находятся неизвестные люди, на место происшествия сразу прибыла группа реагирования патрульной полиции Обуховского района. На срабатывание сигнализации прибыли сотрудники охраны ТЭС. Там полицейские обнаружили и задержали четырех человек в порядке ст. 208 УПК Украины. Ими оказались жители городов Обухов и Украинка, 30-40 лет", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, злоумышленники проникли в бетонные колодцы связи, где демонтировали телефонный кабель.

При проведении неотложного обыска автомобиля, на котором приехали воры, работники полиции изъяли 10 м украденного кабеля и инструменты, которыми резали провод.

Читайте также: В Запорожье задержали еще одного члена вооруженной банды

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Сейчас полиция устанавливает мотивы преступления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-