Работники спиртзавода на Житомирщине требуют выплатить долги по зарплате

Работники спиртзавода на Житомирщине требуют выплатить долги по зарплате

Укринформ
Около 180 работников Чудновского спиртзавода перекрыли трассу Житомир - Черновцы из-за зарплатных долгов и с требованием уволить руководство.

Об этом сообщает телеканал UA: Житомир в Facebook.

«Около 180 работников Чудновского спиртзавода утром перекрыли автотрассу Житомир - Черновцы. Люди в течение часа непрерывно двигались по пешеходному переходу и полностью ограничили проезд автотранспорта», - говорится в сообщении.

По словам организатора акции, работницы завода Тамары Зущик, на предприятии в течение двух месяцев не выплачивают зарплату. Кроме того, у завода большие долги перед фискальной службой, коммунальными предприятиями и заказчиками.

Читайте также: Жены горняков шахты «Краснолиманская» перекрыли дорогу из-за долгов по зарплате

Среди требований пикетчиков – отставка руководства спиртзавода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-