Прокуратура Черкасской области получила нового главу

Прокуратура Черкасской области получила нового главу

Фото
Укринформ
Заместитель главы ГПУ Виктор Трепак представил коллективу прокуратуры Черкасской области нового руководителя Александра Воронина.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"В пятницу, 13 декабря 2019 года, заместитель генерального прокурора Виктор Трепак представил коллективу прокуратуры Черкасской области нового руководителя Александра Воронина", - говорится в сообщении.

Трепак отметил, что задачей новой прокуратуры является профессиональное отстаивание законности и справедливости, которых ждет гражданское общество. Приоритетами для органов прокуратуры Черкасщины он назвал борьбу с коррупцией и организованной преступностью.

Воронин, в свою очередь, выразил благодарность за поддержку и доверие, а также отметил, что вместе с коллективом приложит максимум усилий для восстановления доверия общества к прокуратуре и повышения авторитета правоохранительных органов.

Читайте также: Трепак представил нового прокурора Житомирщины

Александр Воронин родился в. Киеве в 1975 году. В 1999 году окончил Львовский государственный университет им. И. Франко, в 2005 году - Львовскую коммерческую академию. В органах прокуратуры с 1999 года. Работал в должностях прокурора, следователя, а также на руководящих должностях в органах прокуратуры Тернопольской и Львовской области, военной прокуратуры Западного региона Украины, а также заместителя прокурора Ривненской области. До назначения на должность прокурора Черкасской области работал заместителем прокурора Черновицкой области.

Фото: gp.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-