В Львове 2020-й объявили годом культуры

В Львове 2020-й объявили годом культуры

Укринформ
2020 станет Годом культуры во Львове. Депутаты горсовета утвердили программу «Львов 2020: Фокус на культуру».

Об этом сообщила пресс-служба городского совета.

«Следующий год во Львове будет с фокусом на культуру. Речь идет о всех ключевых сферах жизни - от наследства, искусства, образования - до ремонта дорог и социальной сферы", - отметил заместитель городского головы по вопросам развития Андрей Москаленко.

А по его словам, на отрасль культуры из городского бюджета в 2020 году дополнительно выделят 116 миллионов гривень.

Читайте также: Во Львове началась Рождественская ярмарка

Программа «Львов 2020: Фокус на культуру» имеет целью определить приоритетные направления развития культуры в 2020 году как идеологии города в следующих областях: наследство, урбанистика, туризм, образование, архитектура, информационные технологии. Программа предусматривает учреждение и реализацию новых проектов, знаковых событий, исследования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-