На Ривненщине авто столкнулось с микроавтобусом, есть погибший и раненые

На Ривненщине авто столкнулось с микроавтобусом, есть погибший и раненые

Фото
Укринформ
На рассвете в субботу вблизи села Малушка произошло ДТП, в котором столкнулись автомобиль Mercedes-Benz и автомобиль Mercedes-Benz Vito, есть жертва и пострадавшие.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Ривненской области.

"Сегодня 14 декабря, в пять утра вблизи села Малушка 40-летний житель Ривненщины, управляя автомобилем Mercedes-Benz E 320, выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz Vito под управлением 53-летнего жителя Ривне", - говорится в сообщении.

Вследствие ДТП 67-летний пассажир микроавтобуса от полученных травм погиб на месте происшествия. У водителя этого же автомобиля диагностировали политравму, ушиб грудной клетки, перелом ребер.

Еще одна пассажирка микроавтобуса 62-летняя жительница города Ривне, получила политравму, ушиб грудной клетки, открытый перелом бедра.

Водитель легкового автомобиля вследствие ДТП получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер.

Трое пострадавших госпитализировали в Сарненскую центральную районную больницу.

Читайте также: В Нигерии автобус столкнулся с авто, 26 погибших

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшему смерть пострадавшего, следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

В обоих водителей отобраны образцы крови на предмет определения опьянения.

Фото: rv.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-