На Львовщине задержали иностранных

На Львовщине задержали иностранных "гастролеров", похитивших из банка терминал

Фото
Укринформ
Пятерых иностранцев и гражданина Украины подозревают в причастности еще к ряду подобных преступлений, совершенных на Львовщине и Прикарпатье.

Об этом информирует Отдел коммуникации полиции Львовской области.

"13 декабря около 5.10 в одном из сел Дрогобычского района злоумышленники, повредив входную дверь, проникли в помещение отделения банка и похитили терминал самообслуживания. Сотрудники уголовного розыска Главного управления Нацполиции Львовщины и Стрыйского отдела полиции оперативно установили лиц, причастных к совершению преступления, и задержали их в порядке ст.208 УПК Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, к задержанию были привлечены бойцы спецподразделения КОРД.

Злоумышленниками оказались пятеро иностранцев в возрасте от 26 до 42 лет, а также 40-летний гражданин Украины. У них изъяты похищен банковский терминал и другие вещественные доказательства.

"Установлено, что задержанные причастны как минимум еще к трем подобным преступлениям, совершенных на территориях Львовской и Ивано-Франковской областей", - рассказал заместитель главы полиции Львовщины Тарас Сабанюк.

Читайте также: На столичной Русановке взорвали отделение Ощадбанка

Следователи Дрогобычского отдела полиции открыли уголовное производство по ч.3 ст.185 (кража) УК. Санкция предусматривает от трех до шести лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-