Более ста грузовиков застряли в очереди на границе с Румынией

Более ста грузовиков застряли в очереди на границе с Румынией

Укринформ
В Черновицкой области перед пунктом пропуска "Порубное" на границе с Румынией в очереди сегодня утром собралось 160 грузовиков.

Об этом сообщают на сайте ДФС в Черновицкой области.

"Буковинская таможня Гостаможслужбы информирует о накоплении перед пунктом пропуска «Порубное - Сирет» таможенного поста «Вадул - Сирет» в направлении «выезд» с таможенной территории Украины транспортных средств коммерческого назначения. По состоянию на 09.00 18 декабря 2019 года перед украинско-румынской границей в очереди находится свыше 160 грузовиков", - говорится в сообщении.

Отмечают, что очереди возникли из-за увеличения количества автомобилей, следующих на выезд с Украины, а также ограниченной пропускной способности пункта пропуска.

Читайте также: Украинцев предупреждают о возможных сложностях пересечения украинско-польской границы

"Руководством таможни принимаются меры по ускорению проведения таможенного контроля и таможенного оформления товаров и транспортных средств, пересекающих таможенную границу Украины", - добавляют в ГФС. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-