Полиция Николаева расследует ранение женщины вблизи стрельбища

Полиция Николаева расследует ранение женщины вблизи стрельбища

Укринформ
Правоохранители проводят проверку по поводу получения телесных повреждений гражданкой неподалеку полицейского стрельбища в Николаеве.

Об этом сообщает полиция Николаевской области.

"20 декабря в полицию Центрального района обратилась 38-летняя местная жительница и сообщила, что когда она выгуливала собак в районе стрельбища, где тренируются полицейские, получила касательное телесное повреждение шеи", - отметили в полиции.

По показаниям потерпевшей, она находилась в 200-250 метрах от места проведения стрельб, когда почувствовала жжение в области шеи. Женщина слышала, что в это время на полигоне проводятся учебные стрельбы. Одежда и другие части тела повреждений не получили.

Читайте также: Разминирование Донбасса: Нацгвардия готовит саперов

Полиция начала уголовное производство по ст. 125 УК «Умышленное легкое телесное повреждение», назначено проведение соответствующих медицинских экспертиз, которые должны установить происхождение ранения и характер метода его получения. Решается вопрос о передаче производства по подследственности в ГБР.

Ожидаются результаты медицинской экспертизы, ведется следствие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-