Боевиков, которые захватывали УВД Мариуполя, освободили из-под стражи для обмена - адвокат

Боевиков, которые захватывали УВД Мариуполя, освободили из-под стражи для обмена - адвокат

Укринформ
Жовтневый районный суд города Мариуполя отпустил из-под стражи четырех подозреваемых по делу о захвате 9 мая 2014 года здания Мариупольского городского отдела милиции.

Об этом заявил адвокат подозреваемых Виталий Омельченко, сообщает hromadske.

"Жовтневый районный суд города Мариуполя изменил меру пресечения четырем подозреваемым по делу о захвате здания Мариупольского городского отдела милиции 9 мая 2014 года. Их отпустили из-под стражи под личные обязательства", - говорится в сообщении.

По словам адвоката, Евгений Дружинин, Александр Стрельникович, Виктор Скрипник и В.Бирюков входят в списки на обмен.

Читайте также: Причастного к смерти 10 украинских военных фермера внесли в список на обмен

Как известно, 9 мая 2014 года группа вооруженных боевиков напала на городской отдел милиции Мариуполя. В здании произошел бой, вследствие которого погибла часть боевиков, однако большинство - скрылись.

23 декабря 2019 года на переговорах в Минске Трехсторонняя контактная группа договорилась об обмене удерживаемыми лицами до конца 2019 года в формате "всех установленных на всех установленных".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-