Во Франковске появился мурал из 24 портретов

Во Франковске появился мурал из 24 портретов

Фото
Укринформ
В Ивано-Франковске на стене городской детской библиотеки появился мурал с фрагментами 24 лиц известных людей.

Об этом сообщает Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив.

«24 лица, 24 истории: сегодня в Ивано-Франковске официально представили мурал на фасаде городской детской библиотеки на ул. Бандеры. Стенопись очень оригинальная, заставляет остановиться и задуматься. Состоит из 24 полос с лицами известных франковцев», - сообщил Марцинкив.

Во Франковске появился мурал из 24 портретов / Фото: facebook.com/ruslan.martsinkiv

По его словам, этот мурал особенный тем, что имеет специальное мобильное приложение, с помощью которого можно посмотреть видео-интерпретацию стенописи и почитать подробнее о изображенных героях.

Читайте также: В Украине открыли крупнейший мурал-триптих

Автор стенописи Александр Базюк объяснил, что его идея заключается в правильной урбанизации, когда люди замечают друг друга и объекты, достойные внимания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-