На Херсонщине задержали россиянина, которого искал Интерпол

На Херсонщине задержали россиянина, которого искал Интерпол

Укринформ
На Херсонщине полицейские задержали «вора в законе» - 54-летнего гражданина России, которого разыскивает Интерпол.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пятницу в отделе коммуникации полиции области.

"Вчера в Новой Каховке сотрудники управления уголовного розыска областного главка полиции совместно с бойцами роты полиции особого назначения задержали 54-летнего гражданина, который находится в межгосударственном розыске. Также установлено, что задержанный относится к категории «вор в законе». Сейчас государственной миграционной службой решается вопрос о его помещении в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства", - говорится в сообщении.

Как рассказал начальник полиции Херсонщины Александр Прокудин, оперативники уголовного розыска получили информацию, что на территории г.Новая Каховка скрывается мужчина, который объявлен в межгосударственный розыск. Вчера вечером полицейские задержали его в одном из развлекательных заведений города. Это 54-летний гражданин России. Мужчина ранее судим, в 1997 году в Москве получил статус «вора в законе». В настоящее время он имеет запрет на въезд в Украину до января 2022 года.

Читайте также: Харьковские пограничники не впустили в Украину более четырех тысяч иностранцев

Сейчас устанавливается, каким путем и с какой целью разыскиваемый попал на территорию Херсонщины. Также областным управлением миграционной службы в суд направлено ходатайство для решения вопроса о его помещении в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства с последующей передачей стране-инициатору розыска.

Фото: npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-