Мэр Николаева сообщил об обысках в горсовете

Мэр Николаева сообщил об обысках в горсовете

Укринформ
В Николаеве продолжаются обыски в департаменте жилищно-коммунального хозяйства горсовета.

Об этом на своей странице y Facebook написал городской голова Николаева Александр Сенкевич.

«Мне сообщили, что в Департаменте ЖКХ Николаевского горсовета проходят обыски, касающиеся работы департамента с подрядными организациями в 2017-2018 годах. Обыски проходят по постановлению суда. Я всегда говорил, что городская власть будет идти навстречу следствию и предоставит все необходимые материалы для полноценного их изучения правоохранительными органами. Нам нечего скрывать», - написал Сенкевич.

Читайте также: На Полтавщине СБУ разоблачила махинации руководства госучреждения с землями НААН

По его словам, все подрядные организации, которые ненадлежащим образом выполняли свои обязательства перед городом, должны ответить за это перед законом.

В данный момент неизвестно, в каком именно уголовном деле продолжаются обыски.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-