На Львовщине освободили из

На Львовщине освободили из "скользкой ловушки" автобус с 68 пассажирами

Фото
Укринформ
Во Львовской области спасатели вытащили из скользкой обочины автобус из 68 пассажирами.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС во Львовской области.

"30 декабря в 00:28 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в результате сложных погодных условий (гололед) в селе Завадов Яворовского района водитель рейсового автобуса Neoplan сообщением Умань-Свиноустье не справился с управлением и съехал на обочину, после чего не смог продолжить движение. В салоне автобуса находилось 68 человек (из них 5 детей)", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Буковине спасатели вытащили из снега 10 автомобилей и рейсовый автобус

Отмечается, что к месту происшествия немедленно выехали спасатели 54-го государственного пожарно-спасательного поста пос. Немиров. Пожарно-спасательным отделением с помощью буксировочного троса автобус отбуксирован на проезжую часть, после чего автобус продолжил движение по своему маршруту.

Как сообщал Укринформ, по прогнозу Укргидрометцентра, 30 декабря на дорогах Украины - гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-