Пожары, взрывчатка и спасение на воде: ДСНС сообщили о событиях за неделю

Пожары, взрывчатка и спасение на воде: ДСНС сообщили о событиях за неделю

Укринформ
Подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в течение недели с 23 по 29 декабря спасли 33 человека во время чрезвычайных происшествий и ликвидировали 769 пожаров.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Facebook.

"С начала недели зарегистрировано 1,283 тыс. чрезвычайных происшествий, на которые обеспечено реагирование подразделений ГСЧС с выездом на место их возникновения. На прошлой неделе, с 23 по 29 декабря, подразделения ГСЧС Украины спасли 33 человека и ликвидировали 769 пожаров", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Львовщине освободили из "скользкой ловушки" автобус с 68 пассажирами

Отмечается, что на пожарах спасены 25 человек. Вместе с тем, по данным ГСЧС, в пожарах погибли 39 человек. Также на водных объектах в течение недели погибли 6 человек.

Пиротехническими подразделениями ГСЧС за этот же период совершен 381 выезд, в ходе которого выявлено, изъято и уничтожено 1 тыс. 697 взрывоопасных предметов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-