На Черниговщине автомобиль упал с моста в реку, водитель погиб

На Черниговщине автомобиль упал с моста в реку, водитель погиб

Фото
Укринформ
В Нежине Черниговской области спасатели подняли из реки Остер автомобиль, затонувший в результате дорожно-транспортного происшествия. Водитель погиб на месте происшествия.

Об этом сообщили в Управлении ГСЧС в Черниговской области.

"1 января в 15:30 в Службу спасения "101" в Нежинском районе от сотрудников Национальной полиции поступило сообщение о том, что в г. Нежин по ул. Московской произошло дорожно-транспортное происшествие. Согласно показаниям свидетелей, водитель автомобиля Chevrolet Lacetti не справился с управлением, в результате чего произошел наезд на придорожное препятствие, автомобиль перевернулся, упал в реку Остер и затонул ", - сообщили в Госслужбе.

Спасатели подняли из реки Остер затонувшое транспортное средство / Фото: cn.dsns.gov.ua

Отмечается, что водитель, местный житель, погиб на месте происшествия. Его тело из водоема достали рядовые граждане.

Прибывшие на вызов 9 человек личного состава спасателей и две единицы специальной техники, с помощью резиновой лодки провели работы по закреплению троса, после чего транспортное средство лебедкой пожарного автомобиля было поднято из водоема.

Читайте также: В пассажирском поезде “Харьков-Херсон” загорелся тепловоз

2 января для поиска лиц, которые могли находиться в автомобиле, привлечено водолазное отделение.

Сейчас обстоятельства и причины трагедии выясняют правоохранительные органы, отметили в ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-