Налоговая милиция ликвидировала 264 нелегальные АЗС

Налоговая милиция ликвидировала 264 нелегальные АЗС

Укринформ
В рамках мероприятий по противодействию незаконному обороту и розничной торговле горючим налоговой милицией ГФС ликвидировано 264 нелегальные АЗС и изъято горюче-смазочных материалов на общую сумму свыше 63 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

“Во исполнение поручений Президента Украины и Премьер-министра Украины относительно проведения мероприятий по противодействию незаконному обороту и розничной торговле горючим налоговой милицией ГФС проводится комплекс мероприятий по отработке мест незаконной торговли горючим. По результатам проведенных мероприятий в период с 13 декабря 2019 года по 3 января 2020 года была установлена и прекращена деятельность 264 нелегальных АЗС/АГЗС”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что из незаконного оборота изъято более 3,5 тыс. тонн горюче-смазочных материалов на общую сумму свыше 63 млн грн и оборудование незаконных АЗС/АГЗС общей стоимостью более 57 млн грн.

Читайте также: ГФС усилит работу по детенизации рынка нефтепродуктов

Проводятся мероприятия по демонтажу оборудования, которое использовалось в незаконной деятельности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-