Сотрудницу ГПУ задержали по подозрению в сбыте наркотиков

Сотрудницу ГПУ задержали по подозрению в сбыте наркотиков

Укринформ
Правоохранители задержали специалиста канцелярии Генеральной прокуратуры Украины по подозрению в сбыте наркотических средств.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

"2 января 2020 года при процессуальном руководстве прокуратуры правоохранители задержали специалиста канцелярии Генеральной прокуратуры Украины по подозрению в сбыте наркотического средства - метадона. Во время обыска по месту его жительства в с. Бородянка Киевской области обнаружено и изъято 30 таблеток метадона", - говорится в сообщении.

Отмечается, что противоправную деятельность удалось прекратить благодаря бдительности местных жителей, которые сообщили в правоохранительные органы о возможных фактах сбыта наркотиков.

Читайте также: СБУ заблокировала контрабанду психотропов в Одессу

"Задержанная должность прокурора никогда не занимала и на время предполагаемой противоправной деятельности в Офис Генерального прокурора не была переведена", - добавили в ОГП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-