На Донбассе за неделю правоохранители

На Донбассе за неделю правоохранители "накрыли" более 60 нелегальных АЗС

Укринформ
На Донетчине уже за первую неделю нового года правоохранители обнаружили 62 нелегальных АЗС /АГЗС, которые реализовывали несертифицированные горюче-смазочные материалы.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«На Донетчине ведется активная борьба с нелегальными АЗС ... Уже за первую неделю слаженной работы правоохранительные органы ... обнаружили 62 АЗС/АГЗС, которые наладили бизнес по реализации несертифицированных горюче-смазочных материалов. На 13 из них прекращена незаконная деятельность», - говорится в сообщении.

Читайте также: Налоговая милиция ликвидировала 264 нелегальные АЗС

Отмечается, что в ходе отработки объектов изъято 71,6 тонны бензина и дизельного топлива и 23,2 тонны сжиженного газа, не соответствующие государственным стандартам на общую сумму более 2 млн грн, а также оборудование АЗС на сумму более 10 млн грн.

По указанным фактам составлены 8 протоколов об административных правонарушениях по ч. ч.1,2,5 ст.164 КУоАП, рассмотрение которых продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-