В Одесском аэропорту задержали рейсы из-за

В Одесском аэропорту задержали рейсы из-за "заминирования"

Укринформ
В международном аэропорту "Одесса" утром 8 января задержали рейсы из-за действий неизвестного мужчины в балаклаве, который заехал на микроавтобусе на территорию аэропорта, сбив шлагбаум, и выкрикивал в терминале: "аэропорт заминирован".

Об этом сообщает экс-советник начальника полиции Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

"В Одесском в аэропорту чрезвычайное происшествие. Неизвестный на микроавтобусе заехал в аэропорт, сбив шлагбаум, ворвался в терминал, в балаклаве и куртке с надписью на спине "Совесть", и начал кричать, что аэропорт заминирован. Его задержали правоохранители", - отметил Форостяк.

По его словам, "пассажиры в терминале и персонал эвакуированы, проверяют взрывотехники, задержаны рейсы".

Читайте также: СБУ задержала троих киевлян, которые на заказ 15 раз “минировали” ТРЦ

В отделе коммуникаций полиции Одесской области произошедшее пока не комментируют. "Разбираемся в ситуации, еще не дано правовой квалификации происшествия", - уточнила руководитель отдела Любовь Гордиевская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-