В Ривне опровергли информацию о взрыве газового котла в многоэтажке

В Ривне опровергли информацию о взрыве газового котла в многоэтажке

Укринформ
"Ривнегаз" опровергает распространенную информацию о взрыве газового котла, который произошел на первом этаже многоэтажки.

Об этом сообщает "Ривнегаз" в Facebook.

"Взрыва газового котла на Соборной в Ривне не было... После того, как был потушен пожар, специалисты "Ривнегаза" перекрыли кран перед счетчиком и краны до газового котла-колонки и опломбировали, установив блокирующие устройства. Предварительное сообщение о взрыве котла не соответствует действительности, поскольку визуально он не поврежден", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Ривном взорвался газовый котел, 14 человек эвакуировали

4 января в 11 часов 47 минут на телефон аварийно-диспетчерской службы АО «Ривнегаз» от диспетчерской службы ГСЧС в области поступил вызов о том, что на первом этаже многоэтажки по улице Соборная произошел взрыв газового котла с последующим возгоранием. Сотрудники ГСЧС из-за сильного задымления эвакуировали 14 человек, среди которых было 4 детей. Никто не пострадал.

Причины и обстоятельства взрыва установит полиция, которая возбудила уголовное производство по этому факту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-