В Одессе проверили информацию о заминировании объектов: взрывчатку не нашли

В Одессе проверили информацию о заминировании объектов: взрывчатку не нашли

Укринформ
Одесские правоохранители проверили информацию о заминировании ряда объектов на территории города, никаких взрывоопасных устройств и веществ обнаружено не было.

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области.

“Все объекты и приглеглая к ним территория проверены. Никаких взрывоопасных устройств и веществ обнаружено не было”, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в среду, 8 января, в 7.40 в полицию поступило анонимное сообщение о заминировании в Одессе ряда объектов, среди них - международный аэропорт, Одесский городской совет и УСБУ.

Читайте также: В Одесском аэропорту задержали рейсы из-за "заминирования"

При этом в международном аэропорту "Одесса" утром 8 января задержали рейсы из-за действий неизвестного мужчину в балаклаве, который заехал на микроавтобусе на территорию аэропорта, сбив шлагбаум, и выкрикивал в терминале: "аэропорт заминирован".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-