Полиция задержала мужчину, протаранившего микроавтобусом шлагбаум одесского аэропорта

Полиция задержала мужчину, протаранившего микроавтобусом шлагбаум одесского аэропорта

Видео
Укринформ
В международном аэропорту "Одесса" задержан 26-летний одессит, который сбил микроавтобусом шлагбаум при въезде на территорию предприятия и приказал пассажирам и персоналу эвакуироваться. В его авто нашли пневматическое оружие.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ НацполицииОдесской области.

"В одесском аэропорту задержали мужчину, который угрожал безопасности граждан. ЧП произошло сегодня утром после получения полицией телефонного сообщения о минировании этого объекта. Сбив шлагбаум, правонарушитель на микроавтобусе ворвался на территорию аэропорта, после чего забежал внутрь здания и приказал персоналу и пассажирам эвакуироваться", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчину, который находился в явно неадекватном состоянии, немедленно задержали. В ходе осмотра его транспортного средства правоохранители изъяли пневматическое оружие.

С правонарушителем работают полицейские. Проверяется его причастность к сообщению о минировании аэропорта и других объектов Одессы.

Читайте также: В Одесском аэропорту задержали рейсы из-за "заминирования"

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

По сообщению пресс-службы аэропорта, в настоящее время полеты возобновлены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-