Ernest Airlines отменил и задержал ряд рейсов из Италии во Львов

Ernest Airlines отменил и задержал ряд рейсов из Италии во Львов

Укринформ
Лоукостер Ernest Airlines из-за приостановления лицензии отменил и задержал ряд рейсов из Италии во Львов.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба Международного аэропорта “Львов”.

“Рейсы ERNEST AIRLINES EG298/ EG297 Львов — Венеция — Львов отменены. Пассажирам будет сообщено об отмене и перебронировании билетов. Рейс EG223 Милан (Бергамо)-Львов задерживается с вылетом из Милана до 15.00 час. (планово 07.00 час.)”,- говорится в сообщении.

Перенесены также рейсы, которые улетают со Львова. В частности, время вылета рейса EG278 до Неаполя перенесено с 09.20 час. на 17.40 час. Соответственно, обратный рейс EG277 задерживается с вылетом из Неаполя до 20.30 час. (по плану 12.45 час.).

Читайте также: Италия объявила о прекращении действия лицензии Ernest Airlines

Рейс EG224 Львов-Милан (Бергамо) задерживается с вылетом из Львова до 23.20 час. (планово 20.40 час.).

Как сообщалось, в Италии приостановили лицензию лоукостера Ernest Airlines. До 13 января лицензия останется в силе с учетом украинских рождественских праздников, поскольку Ernest Airlines является лидером на рынке перелетов по направлению Украина - Италия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-