На Харьковщине съемочную группу

На Харьковщине съемочную группу "атаковали" работники свалки

Фото
Укринформ
Лозовская телерадиокомпания «Сигма» на Харьковщине заявила, что на ее съемочную группу напали работники коммунальной свалки во время съемок сюжета.

Об этом сообщается на странице ТРК в Facebook.

«На съемочную группу ТРК «Сигма» напали и разбили технику. Сегодня в Смирновке охранники коммунального полигона набросились на оператора из-за съемки за пределами их территории. Как следствие, сломан штатив. На этот раз решили не прощать такое поведение и вызвали полицию», - говорится в сообщении.

В компании также отметили, что испорченный штатив стоит около 30 тысяч гривень, и собираются подавать в суд иск на возмещение убытков.

Читайте также: С начала года зафиксировали 65 случаев нападений на журналистов — НСЖУ

В отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области сообщили, что правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента в Лозовском районе.

«13 января в 11:16 в Лозовской отдел полиции поступило сообщение от корреспондента средства массовой информации. Девушка рассказала, что с оператором снимала видеосюжет о полигоне промышленных отходов в селе Смирновка Лозовского района. Во время съемки 59-летний заведующий производством попросил группу покинуть территорию полигона и мешал проведению съемок. Возник конфликт, в результате которого мужчина повредил штатив от видеокамеры», - рассказали полицейские.

Информацию о происшествии внесли в Единый учет Лозовского отдела полиции. Решается вопрос относительно ее квалификации по Уголовному кодексу Украины и внесению сведений в Единый реестр досудебных расследований. Проверка продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-