На Закарпатье в пожаре погиб ребенок

На Закарпатье в пожаре погиб ребенок

Укринформ
В селе Порошково Перечинского района на Закарпатье, в результате пожара погиб двухлетний ребенок.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил Федор Филип, начальник отдела агитационно-пропагандистской работы центра обеспечения деятельности Управления ГСЧС в Закарпатской области.

"В Управление ГСЧС сообщение о пожаре в Порошково, произошедшем 13 января вечером, не поступало. Очевидно, пожар локализовали сами местные жители. К нам позвонили уже медики по факту гибели ребенка. Предварительно, пожар начался в 21 часов. Есть версия, что в комнате, где находился ребенок, от свечи загорелась часть вещей и затем диван, на котором он лежал. Ребенок был подвержен ожоговым травмам 2-3 степени. Фактически причиной смерти стало отравление продуктами горения", - рассказал Филип.

Читайте также: По делу о пожаре в одесском колледже объявили еще одно подозрение

Сейчас на месте происшествия работает полиции. Открыто уголовное производство по факту гибели ребенка, в процессе расследования дела будет определена квалификация по статье Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-