Мэр Днипра отстранил своего заместителя из-за ситуации в гуманитарном департаменте

Мэр Днипра отстранил своего заместителя из-за ситуации в гуманитарном департаменте

Укринформ
Мэр Днипра Борис Филатов отстранил своего заместителя Александра Шикуленка и предложил уволиться начальнице управления образования Оксане Салогуб-за ситуации, возникшей в гуманитарном департаменте.

Об этом Филатов сообщил в Facebook.

«Моя репутация мне все равно важнее, чем пошлые пиар-компании правоохранителей. А еще мне совсем не нравится ситуация в гуманитарной сфере. Поэтому, до окончательного рассмотрения этого дела, я устраняю с должности своего профильного заместителя из гуманитарного блока Александра Шикуленка. Александр Витальевич в прошлом высококвалифицированный юрист и думаю, что сможет со временем доказать, что обвинения в адрес его подчиненных являются голословными. Также я предлагаю оставить должность начальника управления образования госпоже Сологуб», - написал Филатов.

Он также пожаловался, что днем ранее журналисты «разнесли» заявление СБУ о том, что чиновники мэрии Днипра якобы присвоили 25 миллионов гривень, предназначавшихся для ремонта детских садов и школ.

Читайте также: На строительстве метро в Днипре применили новый австрийский метод

При этом Филатов указал, что ни одному сотруднику мэрии до сих пор не вручено ни одного подозрения, а проверяются подрядчики.

Борис Филатов также добавил, что отстранение Шикуленка будет продолжаться до завершения рассмотрения дела по гуманитарному департаменту.

На теперь уже свободное место начальника управления образования мэр предлагает директорам школ выдвинуть своего кандидата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-