В харьковском ТРЦ из контактного зоопарка сбежал львенок

В харьковском ТРЦ из контактного зоопарка сбежал львенок

Видео
Укринформ
Посетители харьковского ТРЦ Sun Mall в Основянском районе Харькова засняли живого львенка, который свободно бегал в торговом зале. Как выяснилось, животное сбежало из расположенного на третьем этаже ТРЦ контактного зоопарка.

Администратор ТРЦ, который представился Артемом, по телефону дал комментарий по этому факту корреспонденту Укринформа.

"Действительно, это произошло у нас, а не в ТРЦ на проспекте Гагарина, как сообщили некоторые СМИ, поскольку контактный зоопарк в детской зоне на третьем этаже здания ТРЦ есть только у нас", - рассказал администратор.

По его словам, в контактном зоопарке держат животных до 40 видов, среди которых - кролики, морские свинки, попугаи, обезьяны, а также 6-месячный львенок Симба.

Читайте также: Столетнюю черепаху, которая спасла весь свой вид, отпустят на волю

"Симба обычно находится в клетке, к нему подходят дети, которым наши специалисты рассказывают о живой природе. Он уже не боится людей. Несколько раз в день мы выпускаем его побегать", - рассказал администратор, и заверил, что за львенком всегда смотрят. По его словам, "в этот раз Симба каким-то образом проскользнул в торговый зал - только на 2 метра от двери, но наделал много шума. Только потом люди сообразили, что это животное - маленькое, доброжелательное и совершенно безопасное и начали делать Селфи, пока Симбу не забрали", - пояснил Артем.

Тем временем, в соцсетях появились фото и видео события. Авторы сообщений утверждают, что это уже не первый "побег" из контактного зоопарка.

В администрации ТРЦ Sun Mall сообщают, что во время инцидента никто не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-