В Харькове граждане Ирана принесли цветы и свечи в аэропорт

В Харькове граждане Ирана принесли цветы и свечи в аэропорт

Укринформ
Граждане Ирана, проживающие в Харкове, принесли цветы и свечи в международный аэропорт "Харьков".

Об этом сообщается на странице "Ігапіапикгаіпе" в Іnstagram.

"Граждане Ирана, проживающие в Харькове, пришли в аэропорт, чтобы выразить соболезнования в связи с крушением украинского самолета 8 января. Люди принесли фотографии погибших, цветы и свечи", - сказано в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 8 января “Боинг-737”, принадлежащий авиакомпании МАУ, разбился сразу после взлета из аэропорта Имама Хомейни в Тегеране. Лайнер летел в Киев. На борту Boeing-737 находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Все они погибли. Среди погибших - 11 граждан Украины: двое из них пассажиры и 9 - члены экипажа.

Читайте также: Ельченко не видит необходимости созывать Совбез ООН из-за сбития самолета МАУ

Позже Иран признал, что украинский самолет был сбит.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-