На Закарпатье пока не работает ни одно игорное заведение

На Закарпатье пока не работает ни одно игорное заведение

Укринформ
На Закарпатье пока не работает ни одно игорное заведение, а в процессе проверки по области были закрыты и изъято оборудование в 349-ти таких заведениях.

Об этом на брифинге в Закарпатской ОГА сообщил начальник ГУ Нацполиции в Закарпатской области Александр Канцидайло, сообщает корреспондент Укринформа.

"Пока нет информации о том, чтобы на территории области остались еще игорные заведения. Вчера по сообщениям граждан проверяли адрес в Мукачево - там заведение не работает. Больше таких сообщений не поступало. У нас также есть информация о том, что владельцы игорных заведений, которые избежали проверок и вовремя закрылись, сейчас вывезли оборудование и ожидают прекращения проверок, чтобы возобновить работу. Предупреждаем, что давление на нелегальные игорные заведения со стороны закона в области не прекратится", - сообщил Канцидайло.

По его словам, в области с начала декабрьской правительственной кампании по пресечению деятельности нелегальных игорных заведений пресечена деятельность 349 таких заведений, где предоставлялись услуги запрещенного в Украине игорного бизнеса.

В полиции сообщили, что во время обысков были изъяты 272 единицы игрового оборудования (компьютеры, игровые аппараты и столы для покера).

Читайте также: Рада сделала первый шаг к легализации игорного бизнеса

По данным фактам начато 14 уголовных производств, из них 13 по ст. 203-2 УК (занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности). 10 лицам следователи объявили подозрение в совершении преступлений данной категории.

Больше всего игорных заведений силовики зафиксировали в Ужгороде и районе, городах Мукачево и Тячев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-