Новый генконсул Греции начал работу в Мариуполе

Новый генконсул Греции начал работу в Мариуполе

Укринформ
Министерство иностранных дел Украины вручило экзекватуру генеральному консулу Греческой Республики в Мариуполе Григориосу Тассиопулосу, что позволяет ему приступить к выполнению функций.

Об этом сообщил Департамент консульской службы МИД в Facebook.

"14 января в МИД Украины состоялась протокольная встреча заместителя директора Департамента – начальника Управления консульской деятельности Департамента консульской службы Валерия Лобача с генеральным консулом Греческой Республики в Мариуполе Григориосом Тассиопулосом, в ходе которой генеральному консулу вручили экзекватуру", - говорится в сообщении.

Представители Министерства иностранных дел Украины пожелали Тассиопулосу успехов в его деятельности и новых достижений в контексте развития отношений между Украиной и Греческой Республикой на региональном уровне.

Читайте также: На Днепропетровщине открыли первое Почетное консульство Румынии

Как отмечается на сайте МИД, ранее генеральное консульство Греческой Республики в Мариуполе возглавлял почетный консул Костантинос Цаконас.

Консульская экзекватура - разрешение государства пребывания на выполнение консульских функций данным лицом в данном консульском округе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-