В Харькове застрелили мужчину - ввели операцию “Сирена”

В Харькове застрелили мужчину - ввели операцию “Сирена”

Фото, видео
Укринформ
В Харькове у подъезда жилого дома неизвестный застрелил мужчину. Для задержания злоумышленника введена в действие специальная полицейская операция "Сирена".

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

"Информация о происшествии поступила в полицию в 17:35. По предварительным данным, на улице Танкопия у подъезда жилого дома неизвестный выстрелил несколько раз в мужчину и скрылся в направлении проспекта Петра Григоренко", - говорится в сообщении.

В Харькове полиция устанавливает обстоятельства гибели мужчины / hk.npu.gov.ua

Отмечается, смерть мужчины наступила в результате получения нескольких огнестрельных ранений. Для задержания лица, причастного к стрельбе, распоряжением начальника ГУНП в Харьковской области введена в действие специальная полицейская операция "Сирена".

Приметы злоумышленника: на вид около 30 лет, рост 175-177 см, спортивного телосложения. Был одет в темную короткую куртку с высоким воротником до глаз, черную шапку, возможно, с рисунками белого цвета.

Сейчас на месте происшествия работает руководство областного главка полиции, следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи. Принимаются все необходимые меры для установления и задержания лиц, причастных к совершению данного преступления.

Читайте также: Убийство в Каховке: ГБР сообщило о подозрении полицейскому, который исказил улики

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по п.п.11,12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-